Skip to content

Testimonial

Bagi pemesan barang dan sudah mendapatkan barangnya,
diharapkan untuk mengisi testi di sini ya, terima kasih

Share

55 Comments for “Testimonial”

Josh.

says:

recommended seller nih bwat motivagician !!

1. Baek bgt org na
2. Cepet bgt sampe brg na
3. Kualitas brg nmr 1

thx y

Jehans

says:

permisi semuanya ane cuman mau ngasih testi aja nih sama agan yang 1 ini
salut buat dia masa ada yang ane cancel dia gak marah
ini baru pedagang , harga murah , bisa di tawar pula
pokoknya inti dari semua tulisan saya mengatakan bahwa agan ini RECOMMENDED SELLER

Boday

says:

bro, barang dah sampe…
two thumbs up buat semuanya..kalo ada 4 aku kasi 4 thumbs up deh..wakakak^^
pelayanan ok bgt, ramah, pertanyaan lgsg dijawab..
barang 100 % mantab….plus dapet bonus pula , mantabbbb^^
gag kecewa sama sekali….
smua proses menyenangkan bareng bro ini..seneng bisa kenal..^^
thx buat barangnya..over allllll….recomended seller^^

David

says:

Cepat banget nih responnya. Orangnya baik, dijelaskan cara pakainya.
Lain kali kalo beli lagi, kasih diskon ya…

HIGH QUALITY PRODUCT WITH LOW PRICE

Motivagician = Recommended Seller

andrew

says:

hahaha.. Juragan magic satu ini kindly banget..
Ga nyesel deh belanja di sini.. Hahaha..
Lengkap lagi barang2nya..Hahaha..
Thx gan.. Brgnya uda nyampe..
barangnya ampe dipaket seaman itu gan.. hahaha..
Thx gan..
Lain kali kasi harga spesial ya gan.. Hahaha

Arif

says:

saya sangat puas dengan motivagician. Pelayanan yang sangat the best. Bahkan saat saya bingung, dia membimbing saya. The best deh.
Antonius arif, master mind reprogrammer & international instructor hypnotherapy.
http://www.mind-reprogramming.com

Ericko

says:

barang sudah nyampe dengan sangan mantap gan sorenya pesan besok paginya barang uda nyampe.mangstap
packingnya jg rapi.
Agan 1 ini emang bener2
recomended seller!!

says:

Gan barangnya udah sampe thanks.
baranya di packing dengan rapi,pelayannya juga memuaskan,dan yang paling penting harganya miring kwalitas jempolan
pokoknya RECOMENDED SELLER DEH!!!

Anzone

says:

Thx my bro…
barang sampe aman dan cepat, dapet bonus pula (ini boleh di publish ya hehehehe).

Dont hesitate to ask…
and dont forget to order…

zeroshadow

says:

barang yang dipesan uda nyampe dengan selamat.
Makasih ya.agan yang satu ini emang recommended seller

says:

thanks bos baru sempet testy….sip pesenan nyampe kilat sesuai yang di harapkan…gak pakai lama
pokoknya RECOMENDED SELLER DwEH!!!

Dhani

says:

Puas banget beli barang dari bos yang satu ini, pelayanannnya juga mantep, trus barangnya jg sesuai dengan yang ada di thread-nya…

Thx ya bos…

cipto

says:

mantapppp gan …
barang nya nyampe dengan selamat dan memuaskan ..
ajibb ajib dehh pokok nya …

Roy'zz

says:

ni barang harga murah meriah dan unik.
sy tadina ragu kalo tidak pake rekber tapi karna duit kecil ya sy trans langsung biar gak repot dan gak rugi rugi amat kalo ditipu seandainya.

pas transaksi,eh barang sudah 4 hari gak datang datang.
wah sy khawatir walau 50rb kan?duit juga kan?:D

eh seller masih gak percaya dan menelpon saya dan konfrim k tukang apketnya.
setelah itu sy si tetap tidak curiga karna seller hanya uang kecil gak kabur

lalu keesokan harinya barang sampai di rumah dengan selamat walaupun 5 hari baru sampai dan seharusnya hanya 3 hari.

walaupun 50rb tapi seller tetap bertanggung jawab

buat seller 1 ni sy ucapkan RECCOMMENDEEED SELLLEERR POKOKKEE
2 Thumb Up

minat sama barang yang lain tapi di pm aja bos 1 kg nya bisa brapa barang ya
tq
seperti korek air itu :)

Kuda Kerja

says:

seep gan
barang udah ane terima

seep kirim barangnya langsung respon, gw demen dah ah
belum transfer udah dapet no resi he3
ane jadi ga enak salah kirim jumlah transfer, sori y gan h3

thx gan barang I dan II dah sampe

agan emang dah
RECCOMENDED SELLER!!!

Winboy

says:

Barang dah sampe gan..thanxs ya walaupun berhari2 karna lupa No.rumah..heheheeh..pelayananny juga ramah,baik n sopan,packing jg rapih bgt..saya nobatkan agan satu ini menjadi RECOMMENDED SELLER
terpercaya blanja dsni..thanxs ya gan..GBU

Boday

says:

gan maap baru ngisi testi…aku br buka inet ini juga wi fi d mall…wakakaka ^^
sempetin nih ngisi;…..kalo jadi jempol ada 4 aku kasih 4 thumbs up deh…^^
pengiriman ok banget..
seller ramah banget…
dtanya2 always djawab…
pokoknya packing ok..
barang ok banget…
harga ok sesuai dgn service..gag rugi deh…^^
semuanya ok…^^salute buat bro jap^^
recomended seller banget dahhhhh!

Slamet

says:

Pertama kali order barang di Motivagician:
– Barangnya berkualkitas bagus
– Pelayanan sangat memuaskan

Oscar Budi Trianto

says:

Alatยฒnya unikยฒ, terus diperbanyak ya!
Bikin tempat / toko yang lebih nyaman lagi ^^

Vico

says:

Orang nya ramah ๐Ÿ˜€
barang nya cepet juga nyampe nya :)
laen kali ane beli kasih diskon yak ๐Ÿ˜›

david

says:

Halo gan.. Mw ksh testi ne heheh..

1. Brangaya manttep
2.Pelayanan bagus,ditnya berulang2 eh dijelasin..
3.Packing jga rapi banget.
Pokknya jangan ragu trnsksi ama ne agan..
Top markotop recomended seller,ska dikasih bonus lg heheh.
Thx gan..

Jonie

says:

Barangnya ok2, pengirimannya lama, wkwk gak koq, kidding! Laen x klo gw pesen dapet diskon gede2an ya, wkwk… Maju terus…motivigacian…
I ).. SIP. .. ( I
/ I. I \
/_ _’,_ ,’___\
/( __ _)\.. /(_ __ )\
I ( __ _ )). ((__ __ )I
I ( __ _) ). ( (_ __ _)I
\(___ _)/, \(___ _)/

17Danz12

says:

Thx buat mas bro yang satu ini.
kemarenan ane butuh urgent, dan ane coba tuk hubungi mas bro, ternyata fast respon. setelah perang harga (hehehe…. sedikit dramatisir) akhirnya menemukan kata SEPAKAT. paginya ane transfer dan No.resi pun langsung di kirim beberapa jam setelah itu. Barang sampe juga cepat(tepat waktu)

jangan ragu deh sama ni seller, kl ga percaya buktikan sendiri saja.
Mantap deh nih mass brooo,,,, thx ya mass bro….
next time ane order lagi.

Ardilla

says:

barang udah sampe gan, tinggal praktek. walaupun sempet ada masalah sama CD-nya, tapi top deh….
RECOMENDED SELLER

Kucinglari

says:

untuk agan yg satu in emang very ” Reccomended seller deh .. hehe :) .. soal nya responsif cepat .. barang nya rapi orang nya ramah .. sms d balas trus ..
pkok nya agan yg satu in mantap dah .. layak d sebt recommended seller

walo ane cuman msen satu barang ๐Ÿ˜ฎ tp ane next pasti msen ma agan in lagi soal nya playanan nya mantap gan.. hehe..

skian tsti dari saya

Renaldy

says:

kipasnya mantapp gan…ga ad beda sama penampakan yg ditampilin..
ane puas gan…mantaapp..kpn2 ane cb alat2 sulapnya gan…
pokoknya agan ini Recommended Seller dha

Beny

says:

Tks buat Motivagician.

Ane puas dengan responnya yang cepat…… Barang bagus, harga ok & servisnya cepat, dikasih bonus lagi. Tq gan. Belanja disini layak dipertimbangkan. Ane angkat dua jempol untuk agan yang satu ini……

says:

Terima kasih atas pengiriman dan pelayanan yang sangat memuaskan. Ramah dan sabar melayani… Di kasi bonus lagi.!!!!

Semoga terus berkembang bagi Motivagician.

salam qillbel

ipunk

says:

thanks gan cash to credit barang udah saya terima, terima kasih juga bonusnya gasing ajaib. agan TOP RECOMENDED SELLER deh. salam magic n makin ajaib aja gan

Melvin

says:

Tidak Pernah Menyesal untuk masuk Website ini,sering seringlah kalian yg merasa ingin have fun,cukup kunjungi Web ini,akan ada banyak sekali keajaiban yg di tampilkan.

tungky

says:

bagi kalian pecinta sulap yang masi ragu untuk membeli gimmick secara online, gw sangat sangat merekomendasikan untuk membeli di website ini. karena pelayanan nya oke,kualitas barang sangat dipercaya,dan tentunya ongkirnya murah. saat itu gw beli parasol, dan ternyata parasolnya ada yg sedikit bermasalah(mungkin karena pengiriman nya) , si bos motivagician langsung mengganti dengan parasol yang baru,tanpa menukar dengan parasol yang lama
artinya, disini kita bisa tau,bahwa motivagician sangat ingin membantu kalian yang ingin menjadi “real magician” tanpa hanya memikirkan keuntungan pribadinya…
so? apa yang masih membuat anda ragu?

donraffael

says:

paket invisible deck bicycle sampai ke tangan sy dgn selamat di bandung..
thx bgt brooo….
sy nobatkan sbg recommended seller..
mantabh!!

Revel Bandung

says:

om, paket sy udah sampai dengan selamat..
maaf baru kasih testi yaa…
:piece:
thank’s bgt bwt invisible deck nya, sry lg ga bs menyertakan gambar.
tp yg pasti agan ini..
recommended seller

regards,revel bandung

Bruce Stanley

says:

Pokoknya agan yg satu ini TOP, VERY RECOMMENDED SELLER. Banyak BONUS dan DISKON. Gua pertamanya ragu2, tapi sekarang udah gua buktiin bahwa mainsulap.com is THE BEST.

says:

saya magician pro udah 6 tahun hidup dari sulap, ini pertama kali saya kerjasama ma agan satu ini mulanya ragu krn saya ga pernah percaya kalo belanja online…but here the one of the best online magicshop in indonesia, i think. See, shop, pay, and i guarante you will happy. Thanks bro, good job. Pelayanan ramah, packing safety and fast, barang bagus. Very RECOMENDED SELLER…Try!

Harris P.S

says:

thx gan,
Barang udah nyampe dengan selamat
Akhirnya kesampain bs beli pk ring nya.
Hahahaa. . .

Dolph Chrestano

says:

Jangan Ragu sama agan yang satu ini … Ramah banget pelayannannya… Pokoknya recommended seller dah

nuka husin

says:

orderan pertama udah terima and bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!
good service.good quollity
sekarang udah proses order yg ke-2
(tunggu testi saya yg berikutnya setelah saya terima barang yg ke-2). thanks bro…

nuka husin

says:

Maaf… saya sibuk, sampai sekarang baru bisa kasih testi.
orderan ke 2 sudah saya terima juga.
Tips untuk pemilik PK RING:
cara menghentikan gerak jarum detik jarum jam. (udah biasa dan trik ini sudah terlalu umum).
sekarang khan lagi trend memakai hp blackberry, hp blackberry dalam genggaman tangan anda tiba2 berhenti operasi atau mati total, ini baru unik! dan anda perintahkan hidup kembali, maka hp bb anda tiba2 hidup dan bisa dioperate kembali seperti biasa. akan lebih menarik lagi kalau anda pinjam bb dari teman anda dan melakukan trik ini, alat sulap akan terasa hidup ditangan pesulap yg kreatif!
REVEALED: dibagian hp bb tertentu ada system magnetic on and off, jangan takut bb anda rusak karena kena magnet, karena system itu memang dibuat dari pabrik bb.
SELAMAT MENCOBA…

says:

Yang paling tidak terlupakan adalah keramahannya,bahkan barangnya klu emang g bagus dibilang g bagus,jadi kita g perlu takut tertipu,jangan khawatir tentang tutorial agan yg satu ini akan ngusahain kq tutorialnya.
Sekedar saran gan,biar lebih semakin sipp lagi sebaiknya tutorialnya disertakan dengan vcd B.indonesia…
ђёђёђёђёђё .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*